Моя история и миссия,

как тренера и интернет продюсера

Приветствую! Меня зовут Виктор Толстиков.

интернет продюсер и тренер тренеров.

Достижения и рекорды:

  • Опыт проведения вебинаров и тренингов более 10 лет
  • Опыт продюсирования экспертов более 5 лет
  • Личный рекорд: 2 300 000 рублей оплат за 1 запуск
  • Личный рекорд: 1 250 000 рублей оплат с 1 вебинара
  • Переехал с супругой жить в Черногорию

Проводил корпоративные тренинги и коучинги топовых менеджеров:

Выступал в качестве эксперта на телеканалах:

Очно обучался у таких экспертов как:

Брайан трейси

Бизнес и личная эффективность

Френк Пьюселик

Один из основателей НЛП

Андрей Парабеллум

Пионер российского инфобизнеса

 

Михаил Пелехатый

Московский институт НЛП

Андрей Плигин

Центр НЛП в образовании

Работал в качестве продюсера с экспертами:

Джон Мак Карон

Северо-американский шаманизм

Елена Ардынцева

Магическая грамотность, Таро, работа со стихиями

Артур Разумов

Биоэнергетика, внетелесные путешествия

Дмитрий Воеводин

Космоэнергетика и космосинтез

Денис Бурхаев

НЛП, Психотерапия, мужской пикап

Юрий Констант

Хакеры сновидений, осознание во сне

Юрий Андреев

Славянская система "Ведасонь"

Диана Каст

Love Коуч (Женский психолог)

Работал в качестве руководителя и продюсера проектов:

Институт коммуникаций

Тренинговый центр

Умное радио

Образовательное интернет радио

Тайна Мира

Онлайн школа (центр развития человека)

Ведасонь

Славянская система саморазвития

Productengineering

Продюсерский центр Виктора Толстикова

Моя история и миссия, как тренера и продюсера

Я помогаю экспертам создавать и проводить онлайн вебинары и тренинги бестселлеры. Но я стал тем, кем я стал не в один день...

Всё началось, когда мне было лет 11, и я познакомился с музыкой. Именно тогда я понял, что хочу быть знаменитым и публичным человеком.

В старших классах школы я уже приобрёл небольшой опыт выступления на сцене. Помню. даже, самый грандиозный момент, когда праздновался юбилей нашей музыкальной школы и наш довольно большой дом офицеров (ДК) был забит до отказа - по примерным подсчетам - более 3 тысяч человек. Эх, какое это было пьянящее чувство выступать на сцене перед такой толпой!

В 17 я поступил в московскую медицинскую академию имени Сеченова и стал старостой потока и активным участником студенческого профсоюза, и восходящей звездой московской тяжелой музыки. Я помню, как первый раз вышел в конце лекции, чтобы представиться 150 студентам и сделать несколько объявлений - именно тогда я окончательно понял, что публика - это моё. Причем, в качестве оратора - удовольствия я получил гораздо больше, чем с музыкальной группой на сцене клуба.

Но в 19 лет моя бурная студенческая и музыкальная жизнь была внезапно прервана тяжелым недугом из-за которого я полностью был выброшен на обочину нормальной социальной жизни. Всего за пару часов моё артериальное давление могло несколько раз то упасть до предельно низких показаний, а затем подскочить до критически высоких цифр. Я был, то в предобморочном анабиозе, то фонтанировал кровью из носа.

Пол года обследований и наблюдений лучшими профессорами и академиками медицины не дали никаких результатов. Помню, как в конце концов в отделении кардиологии доктор мне сказал: “К сожалению, мы тебе даже лечение адекватное назначить не можем, т.к. диагноз поставить не удалось. Ты один такой.”. Прогноз был еще более печальным: “Если ничего не изменится, то либо аорта не выдержит, либо почки откажут…”.

Следующий момент, который я помню это как я шел под дождём к метро и думал о том, что я ошибся, сделав ставку на академическую медицину, в которую тогда свято верил. Я был так сильно в ней разочарован…

Я ушел в академический отпуск по состоянию здоровья и очень много времени проводил дома. В то время я активно интересовался психологией и смежными науками. И, как-то раз, в оной книге наткнулся фразу “Гипноз и НЛП”. Что такое гипноз я знал, а вот что такое нлп нет… И начал интересоваться.

Прочитав несколько книг, я был очень сильно вдохновлён историей Милтона Эриксона, который благодаря своему упорству и уникальным методикам смог победить паралич и не только встать с инвалидного кресла, но стать полноценным членом общества: образцовым семьянином и выдающимся терапевтом, который помог огромному количеству своих пациентов.

Именно поэтому, в следующие несколько месяцев я с головой погрузился в изучение техник НЛП и практику аутотренинга и самогипноза. И, спустя некоторое время, ежедневных тренировок трансовых состояний, многочасовых визуализаций и тысячекратных повторений аффирмаций - я почувствовал значительные улучшения своего самочувствия и состояния. В итоге, через пол года такого самолечения я смог вернуться к нормальной жизни: вернуться к учебе, продолжить заниматься музыкой, встретить новую любовь.

К 20-ти годам,я стал совсем другим человеком. Во мне запустились какие-то мощные процессы трансформации. Мне больше не хотелось просто вещать или развлекать публику - я хотел именно влиять на людей, помогать им становиться совершеннее и счастливее - именно в возрасте 19 лет, я впервые осознал одно из своих предназначений - быть тренером.

Естественно, что после того, как я смог исцелиться от своего непонятного недуга, я на каждом углу стал предлагать внедрение психотехнологий везде и во всём, но везде на меня смотрели с непониманием, и даже называли сектантом. Я успокоился и принял факт, что “насильно мил не будешь”.

Еще через 4 года я попрощался со многим: с медициной, с тяжелой музыкой и всецело посвятил себя изучению и практике различных психотехнологий.

К 24 годам за плечами я уже прошел несколько тренингов по НЛП, гипнозу, продажам и тренерскому мастерству, и активно применял это всё в работе и жизни. Провёл несколько небольших тренингов, в основном в компаниях своих друзей и знакомых. И точно знал, что тренерство - это моё.

Судьба свела меня с удивительными людьми, вместе с которыми мы основали компанию “Институт коммуникаций” и вели тренинги по личному росту и повышению личной эффективности.

Через год у нас родилось “Умное радио” - первое образовательное интернет радио в России и СНГ, в вечернем эфире которого люди по несколько часов бесплатно слушали аудио тренинги и лекции от различных экспертов. Почти 2 года я был его руководителем и одним из постоянных ведущих. За это время я открыл для себя онлайн обучение и получил огромный опыт продюсирования. Но, к сожалению, мы так и не могли в те годы качественно монетизировать этот проект и мы закрыли его.

В возрасте 24 лет я познакомился с Брайаном Трейси, когда участвовал в организации корпоративного тренинга для нескольких тысяч партнёров одной крупной МЛМ компании. Глядя на его тренерское и ораторское мастерство, отточенность и грацию с которой он встраивал многотысячной толпе свои идеи и стратегии - я понял, что это не просто профессия - это искусство.

Позже, за сценой я спросил у Брайана в чем его секрет, как тренера и как добиться такой безупречности - он улыбнулся и сказал: “Working harder and harder”. А потом, на закрытой встрече рассказал, сколько времени он тратит на своё обучение, и помногу часов составляет программу каждого семинара и репетирует каждое свое выступление.

Это послужило для меня мощным импульсом для развития и совершенствования себя, как личности и как тренера. Но в какой-то момент я понял, что человек гораздо больше, чем только психика и разум. Человек это еще и тело, и душа. И начал активно погружаться в мир эзотерики и телесно-ориентированных практик.

В возрасте 25 лет я уволился из офиса и переехал жить за город, полностью посвятив себя “духовному поиску” и проведению первых самостоятельных онлайн тренингов. Выхлоп был смехотворный 300-500 долларов в месяц, но мне этого хватало, чтобы поддерживать свой духовный поиск.

Я упомянул об этом не с проста. Именно благодаря этому временному бегству от социума, со мной произошли большие перемены. На год я отказался от вредных привычек, стал питаться по особому режиму, занимался очищением своего разума и тела, медитировал и выполнял различные упражнения.

В итоге, я избавился от 23 кг избыточного веса, осознал многие важные вещи, открыл в себе удивительные способности и создал несколько своих авторских разработок: технология экстремального снижения и стабилизации веса, тренинг “Анти-система” по избавлению от внутренних и социальных ограничений, принцип триединого подхода к трансформации человека (т.ее работа со всеми элементами телом, разумом и духовной частью).

Когда мне исполнилось 26 - родился первый в рунете онлайн центр развития человека “Тайна Мира” и его легендарный онлайн практикум “Эволюция Осознания”, которой показал ошеломительные результаты онлайн обучения и принёс проекту первый серьёзный коммерческий успех.

Следующие 5 лет я был генеральным продюсером проекта, вёл онлайн и офлайн тренинги, бесчисленное количество вебинаров, продюсировал различных экспертов, помогая их создавать и проводить различные тренинги и курсы, занимался стратегическим планированием и развитием проекта, очень много учился и ездил в различные экспедиции по миру с целью поисков различных утерянных знаний.

И в возрасте 30 лет, после полугодовой экспедиции по юго-восточной Азии и Индии, я понял, что больше не хочу заниматься Тайной Мира, т.к. ощутил потребность перейти на следующий уровень своего профессионального развития и начал плавно сворачивать проект.

Я понял, что если я буду заниматься только ведением тренингов, то не смогу помочь большому количеству людей стать счастливее, ибо “один в поле не воин”. Я осознал, что я просто обязан передавать свои знания и опыт другим тренерам и экспертам, чтобы они могли эффективнее помогать людям добиваться успеха в различных сферах жизни и становиться счастливее.

Именно поэтому, с недавнего времени я практически всё своё внимание посвящаю продюсированию и обучению тренеров и экспертов создавать, упаковывать и проводить продающие вебинары и онлайн тренинги бестселлеры.

Не подумайте, я не перестал вести тренинги, в т.ч. по эзотерике. 2-3 раза в год я провожу крупные запуски (массовые продажи) своих тренингов с партнёрами, но всё таки большую часть времени и сил уделяю личной работе с тренерами и экспертами, а также проведению вебинаров и марафонов по созданию, упаковке и проведению тренингов и курсов.

Считаю ли я себя счастливым человеком? Однозначно да! Я счастлив в супружестве, живу там, где мне комфортно, занимаюсь тем, что мне по душе.

В чем моя миссия (высшее предназначение)? Я верю в то, что помогая другим тренерам и экспертам создавать и проводить результативные вебинары и тренинги, а также получать за это достойное вознаграждение - я помогаю большему количеству людей стать совершеннее и счастливие! Чем больше успешных и счастливых людей в мире, тем лучше мир - и это прекрасно, именно ради этого и стоит жить!

Чем я могу помочь Вам?

Полное сопровождение и поддержка на всех этапах создания и проведения Вашего вебинара или тренинга от "А" до "Я":

Создать Ваш онлайн бестселлер

Я помогу Вам разработать структуру и содержание Вашего будущего вебинара или тренинга с учетом специфики темы

Вызвать у аудитории желание "купить"

Мы создадим "вкусное" описание Вашего вебинара или тренинга, которое будет вызывать желание попасть на него любой ценой

Организовать массовые продажи

Мы подберём наиболее эффективную и комфортную для Вас стратегию массовых продаж Ваших тренингов и услуг

Прокачать навыки эксперта-миллионера

Я обучу Вас навыкам, которые сделают Вас экспертом №1, а Ваши вебинары, тренинги и услуги - бестселлерами

Индивидуальный экспресс аудит по Skype или WhatsApp ~ 45 минут

Всего за 45 минут мы проанализируем то, на чем Ваш онлайн проект прямо сейчас теряет деньги и я предложу Вам 2-3 конкретных решения, благодаря которым Вы увеличите продажи своих тренингов или услуг!

Заказать за 990 рублей!

Отзывы о совместной работе:

Валерий Соколюк - Центр семейной психологии

Увеличил оборот в 2,5 раза за пару месяцев

Результаты консультации с Виктором:

Окончательно прозрел, как сузить свою нишу и понял как с ней эффективно взаимодействовать

Составил пошаговую программу (структуру) продающего миникурса и подобрал оптимальные упражнения исходя из реальных возможностей своей ЦА

Смог записать презентабельное (убедительное) видео обращение, благодаря интерактивной обратной связи от Виктора

Обязательно воспользуюсь еще, и другим рекомендую!

Евгений Барболин
Коуч, эксперт по личным отношениям

Витя пишет убойнейшие программы тренингов на заказ, от которых мои клиентосы, буквально, визжат от восторга и требуют еще!

Он учитывает даже такие мелочи, о которых я сам просто никогда и не задумывался, хотя я, так же как и он, являюсь опытным НЛП тренером!

Просчитывает динамику до того, например, как то или иное упражнение повлияет на эмоциональный фон группы, и как с ней экологично выстраивать работу после этого. Вот, Вы, когда-нибудь думали об этом?

Знаю его с 2007 года. Пожалуй, нет такого клиента или ситуации в группе, с которыми он не смог бы справиться. Реально очень, крутой спец.

Анонимный Владелец
Крупного тренингового центра

Егор Жохов - SMM-консалтинг Put In

Делали запуск - результатом очень довольны

Вероника Крайнова

Мой тренинговый центр работает через интернет уже 6 лет, мы обучаем людей практике Рэйки и техникам прикладной психологии. Обучение главным образом идет через вебинары и тренинги.

Кроме этого я работаю как коуч и психолог и провожу личные консультации очно и по скайпу.

И я столкнулась с проблемой, что люди привыкли ходить на тренинги, и не понимают в чем ценность личных консультаций и индивидуальной работы.

Я долго думала как решить эту задачу — показать людям, что индивидуальная работа в разы эффективнее групповых тренингов - именно в моем тренинговом центре, для наших клиентов и наших условий.

Я видела, как это происходит в группах обучения для психологов и коучей... но не понимала как это реализовать у меня в тренинг-центре.

Я побывала на консультации у Виктора, и после часового разговора картинка сложилась. Он дал мне рекомендации, каким образом я могу это осуществить у себя.

Мне самой не приходило в голову, что я могу так сделать (хотя я размышляла над этой задачей уже несколько месяцев).

И за одну консультацию, с помощью взгляда со стороны и практического опыта Виктора, мы нашли нестандартное решение. Оно мне сразу понравилось, и я предполагаю что от этого будут хорошие результаты.

Вероника Крайнова
Онлайн Школа «Рэйки и Жизнь»

Индивидуальный экспресс аудит по Skype или WhatsApp

Всего за 45 минут мы проанализируем то, на чем Ваш онлайн проект прямо сейчас теряет деньги и я предложу Вам 2-3 конкретных решения, благодаря которым Вы увеличите продажи своих тренингов или услуг!

Заказать за 990 рублей!